轻羽飞扬 绽放激情

2018-08-30 11:08:00    作者:徐玉炜   来源:  我要评论

关键词:
[提要]8月28日,农发行山东省分行“乡村振兴”杯羽毛球比赛第三协作组在烟台名道球馆举行。省分行、烟台、东营、枣庄、泰安、淄博分行的6支代表队参加此次比赛。

  8月28日,农发行山东省分行“乡村振兴”杯羽毛球比赛第三协作组在烟台名道球馆举行。省分行、烟台、东营、枣庄、泰安、淄博分行的6支代表队参加此次比赛。

  农发行薛城区支行积极响应枣庄市分行号召,选派选手代表枣庄市分行队伍。比赛过程中,我行选手充分发扬“拼搏、向上、进取”的精神,飞扬激情、挥汗如雨、不畏强敌,获得团体季军的优异成绩。

  通过本次比赛,加强了各行间的交流协作,增进同事之间的友谊。一起训练、成长,在践行健康生活方式的同时,为集体荣誉而战。 (徐玉炜)

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪