> 农发行薛城区支行认真开展点钞训练工作_聚焦潍坊_潍坊大众网

农发行薛城区支行认真开展点钞训练工作

2018-08-30 11:06:00    作者:刁冉   来源:  我要评论

关键词:
[提要]点钞是财务领域中银行、出纳人员重要的、技术性很强的工作,点钞的速度和准确率是衡量出纳人员业务技能的重要指标。

  点钞是财务领域中银行、出纳人员重要的、技术性很强的工作,点钞的速度和准确率是衡量出纳人员业务技能的重要指标。

  枣庄市银行业协会组织第八届职工职业技能大赛暨“中国银行杯”银行业职工技能比赛。本次比赛项目分为单指单张点钞,多指多张点钞,机器点钞,计算机记账,计算机传票算,薛城区支行参赛人员未雨绸缪,为此次比赛做了充分准备。参赛人员严格按照比赛规则和比赛要求,每天进行认真反复训练,不断查缺补漏,总结经验。

  点钞技能是培养技术精湛、业务突出的优秀专业人才的重要渠道,利于提升银行业窗口服务水平,为全市广大银行业消费者提供更加优质便捷的金融服务。(刁冉)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪