> 中国石油潍坊销售走进中百大厨房学习调研_聚焦潍坊_潍坊大众网

中国石油潍坊销售走进中百大厨房学习调研

2018-07-31 08:42:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]7月9日上午,中国石油潍坊销售一行十余人,前往潍百集团中百大厨房参观学习,重点在于学习优秀管理经验,促进品牌合作,商讨品项引进等。

  7月9日上午,中国石油潍坊销售一行十余人,前往潍百集团中百大厨房参观学习,重点在于学习优秀管理经验,促进品牌合作,商讨品项引进等。

  潍百集团通过一部宣传片,详细介绍了中百大厨房的运作模式和在品控方面做出的努力,以及集团在供给侧改革、现代物流、农产品深加工方面取得的成果,潍百集团以源头可追溯、过程可监控、品质有保证为食品安全经营理念,斥巨资建立起年加工配送能力达到30万吨、40亿元的中百大厨房。随后,潍坊公司员工参观了中百大厨房配送中心、加工中心、质检中心等区域,在配送中心,员工们了解到了116辆运输车组成的广域物流网络;在加工中心,员工们亲眼看到了农产品从田间地头到终端超市的无缝对接流程;在肉食加工区,员工们目睹了耳熟能详的“品先”香肠、卤货等产品的生产过程……员工们对中百大厨房严把商品采购关、质量验收关、物流配送关的不懈努力表示赞叹。

  在随后的座谈会中,潍坊公司领导谈到了三点内容:一是要根据山东公司指示,大力推进与潍百集团在各方面的深入合作,潍百了解地区市场需求,我们拥有快捷销售渠道,借助双方的品牌优势和良好口碑,实现强强联合;二是潍百集团作为专业零售商,有非常多值得我们学习的先进经验,今天带大家来,就是为了解专业零售商的运作方式,开拓视野,反思自身;三是要加快引进中百大厨房的优质产品,各支部书记根据自己辖区的实际情况,选择合适的站点做中百大厨房专柜,在潍百集团作为我们的油品大客户的基础上,要加快推进潍百员工加油卡商谈进度。

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: