> 中国石油潍坊销售助推员工技能水平提升_聚焦潍坊_潍坊大众网

中国石油潍坊销售助推员工技能水平提升

2018-07-31 08:42:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]“现在用了新的考试神器,技能鉴定答题练习在手机上就能完成,公司的培训小团队还把实操视频发给我们,一边看一边自己对照,今年备考可方便了!”一年一度的职业技能鉴定即将到来,员工们忙碌于日常工作、生活之外,还要挤出时间来备考。中国石油山东潍坊销售分公司组织培训小团队,采取线上视频教学、答题软件推广、送教到站备考等方式,助推技能鉴定培训工作提速增效。

  “现在用了新的考试神器,技能鉴定答题练习在手机上就能完成,公司的培训小团队还把实操视频发给我们,一边看一边自己对照,今年备考可方便了!”一年一度的职业技能鉴定即将到来,员工们忙碌于日常工作、生活之外,还要挤出时间来备考。中国石油山东潍坊销售分公司组织培训小团队,采取线上视频教学、答题软件推广、送教到站备考等方式,助推技能鉴定培训工作提速增效。

  考试神器扎实理论

  培训小团队经过不断的讨论、尝试、试验、对比,创新使用“考试酷”软件作为理论培训媒介,将技能鉴定题库导入后,形成分级电子试题,员工可根据自身情况,自选进行练习和模拟考试,系统自动阅卷评分,员工答题完毕后,可根据系统中的参考答案和解析,加深记忆,扎实理论基础,“考试酷”有效解决了员工集中培训难,时间不固定的难题,以便于使用,易于推广的特性受到了员工的热烈欢迎。

  视频对照助推自学

  培训小团队成员利用在主考场的便利条件,协助山东公司考评组以高标准、严要求将初、中、高级鉴定内容逐一演练,以视频方式做好记录,经过剪辑、转码后在潍坊公司培训微信群中发布,便于员工根据视频演练实操项目,查找自身不足。

  送教到站检验成果

  考试时间逐渐临近,培训小团队成员在前期培训基础上趁热打铁,从7月13日起开展送教到站工作,提前拟定时间地点,将一个支部内参加鉴定的员工一网打尽,进行理论和实操的模拟考核,现场打分列成绩,指出考生的缺点不足予以改进。截至发稿时,培训小团队已先后到5个支部进行现场考核,参训员工50余人。

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: