> 中国石油潍坊销售顶风冒雨坚守岗位_聚焦潍坊_潍坊大众网

中国石油潍坊销售顶风冒雨坚守岗位

2018-07-30 16:31:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]台风对潍坊这座城市来说,是一种比较陌生的天气现象,由于纬度较高,台风在山东登陆的可能性非常小,上一次“造访”山东的台风还是2011年的5号热带风暴“米雷”。7月23日,面对气势汹汹,裹风挟雨杀向潍坊的“安比”,潍坊公司提前响应,积极应对,所属78座在营加油站现场完好、加油机设备坚固、罩棚檐面牢固无破损、罐区无塌陷、操作井密闭完好、罐区设备牢固、加油站站房稳固、配电区域安全完好。而在猛烈的风雨中,各站员工坚守岗位,服务不停,用一份真心服务车主,以一片热情温暖客户。

  台风对潍坊这座城市来说,是一种比较陌生的天气现象,由于纬度较高,台风在山东登陆的可能性非常小,上一次“造访”山东的台风还是2011年的5号热带风暴“米雷”。7月23日,面对气势汹汹,裹风挟雨杀向潍坊的“安比”,潍坊公司提前响应,积极应对,所属78座在营加油站现场完好、加油机设备坚固、罩棚檐面牢固无破损、罐区无塌陷、操作井密闭完好、罐区设备牢固、加油站站房稳固、配电区域安全完好。而在猛烈的风雨中,各站员工坚守岗位,服务不停,用一份真心服务车主,以一片热情温暖客户。

  一把雨伞撑起万里晴空

  临朐朐山加油站罩棚较小,没带伞的客户到从加油机旁到便利店内交款时多有不便,要么三步并作两步冲进店内,要么顶着皮包衣物慌不择路,见此情况,站经理吕慧慧把员工们的雨伞集中起来,主动为客户撑伞挡雨。

  一次擦车保障行驶安全

  随着雨势风势不断加大,客户的挡风玻璃上沾染了不少树枝落叶,后视镜上满是微小的霰粒水珠,各站在冒雨正常加油的同时,坚持提供擦车服务,擦亮驾驶视野,保障行车安全。

  一身雨水见证坚守岗位

  8级……10级……风力越来越大,60毫米……80毫米,雨势越来越强,平日遮阳避雨的罩棚已经起不到保护作用,加油现场没有一片干燥的地面,员工们的衣服早已湿透,却仍然坚守在加油机旁、油罐区内,顶风冒雨,坚守岗位。

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪