中国石油潍坊销售:全力应对上合峰会保供

2018-06-29 19:03:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]6月7日16时,中国石油山东潍坊销售分公司接潍坊市政府部门紧急通知,对上合峰会期间成品油运输作出要求,潍坊公司接到紧急通知后,连夜启动应急保供机制,上下联动、及时回应、内外协调、全员保供,克服多方困难,累计配送柴油36车次,汽油59车次,油品合计两千余吨,打赢了一场“限时配送、应急保供”的硬仗,展现了石油精神。

  6月7日16时,中国石油山东潍坊销售分公司接潍坊市政府部门紧急通知,对上合峰会期间成品油运输作出要求,潍坊公司接到紧急通知后,连夜启动应急保供机制,上下联动、及时回应、内外协调、全员保供,克服多方困难,累计配送柴油36车次,汽油59车次,油品合计两千余吨,打赢了一场“限时配送、应急保供”的硬仗,展现了石油精神。

  一是领导深入现场。分公司主管领导峰会期间第一时间紧急联系政府部门,沟通协调应急保障时间,峰会前紧急加派计划,峰会后第一时间全力补充库存。

  二是高效协调资源供应。潍坊销售及时将紧急通知传达给潍坊配送,并上报上级公司,潍坊配送统筹协调车辆,山东销售公司确保资源供应,周边油库、炼厂确保及时付油,最大限度的提高车辆运行效率,确保油品供应到位。

  三是全员忘我付出。潍坊公司全体站经理在接到紧急通知后,第一时间投入了安全保供、无事故接卸油的工作中,并且24小时在站值班。

  截止到6月11日晚24时,潍坊销售分公司所有紧急补库计划全部安全配送到站,在后续的工作中,潍坊销售全体员工有信心、也有决心一如既往的保障加油站安全生产,应对各种突发状况,为潍坊人民提供更优质的油品和更贴心的服务。

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: