> 中国石油潍坊销售:球迷盛宴服务忙_聚焦潍坊_潍坊大众网

中国石油潍坊销售:球迷盛宴服务忙

2018-06-29 19:01:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]2018年去俄罗斯看世界杯大概需要多少钱?门票2000+机票8000+住宿5000+吃饭1600+交通1500=18100元,再加上黄牛倒票、酒店涨价……亲临现场看一次球,三万大洋都是少的,大部分球迷只能定好闹钟在家看电视。为了迎接四年一度的球迷盛宴,为不能亲临现场,只能熬夜看球的客户朋友提供便利,中国石油山东潍坊销售分公司开展多项促销活动,决胜世界杯。

  2018年去俄罗斯看世界杯大概需要多少钱?门票2000+机票8000+住宿5000+吃饭1600+交通1500=18100元,再加上黄牛倒票、酒店涨价……亲临现场看一次球,三万大洋都是少的,大部分球迷只能定好闹钟在家看电视。为了迎接四年一度的球迷盛宴,为不能亲临现场,只能熬夜看球的客户朋友提供便利,中国石油山东潍坊销售分公司开展多项促销活动,决胜世界杯。

  “看球礼包”献球迷

  看球,肯定不能少了啤酒和零食,潍坊公司精选泰山、青岛等精品啤酒,配以薯片等佐酒零食,以在线充值赠礼方式发放,同时做好休闲食品、啤酒等品类备货,让客户享受到一站式购齐看球“储备粮”的优质服务。

  精心准备造氛围

  各站根据便利店实际情况,以多种方式打造世界杯促销氛围,宣传活动信息。将“看球礼包”商品组合打包,形成样式鲜明的堆头陈列,辅以手绘POP、爆炸签等吸引客户目光;便利店内醒目位置摆放“看球指南”,提示客户世界杯即将开幕;员工提前预习世界杯相关信息,个个都成了“球迷”,与客户“打成一片”。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪