中国石油潍坊销售:中国石油为高考加油

2018-06-28 16:33:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时,2018年高考拉开帷幕,潍坊市6.5万余名考生步入“战场”。为了给广大学子创造良好的考试环境,助力考生顺利参加考试,中国石油山东潍坊销售分公司开展“中国石油为高考加油”活动,以多种方式向考生和家长献上一片爱心。

  十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时,2018年高考拉开帷幕,潍坊市6.5万余名考生步入“战场”。为了给广大学子创造良好的考试环境,助力考生顺利参加考试,中国石油山东潍坊销售分公司开展“中国石油为高考加油”活动,以多种方式向考生和家长献上一片爱心。

  义务接送献爱心

  潍坊公司昌邑外委公司组织人员、车辆,在高考期间到昌邑文山中学考点开展免费接送活动,站经理和员工身着工装,为考生和候考家长递上一瓶矿泉水,献上一片爱心。

  条条标语送祝福

  “中国石油能效燃油预祝18年高考考生取得优异成绩”,大红的标语在潍坊公司每一座加油站高高挂起,确保每一位进站车主都能看到,潍坊公司以这种方式为考生摇旗呐喊,加油鼓劲。同时也用这种方式提示广大车主:高考在即,倡议广大车主禁鸣、绕行,为考生营造良好环境。

  多项服务助考生

  为减少考生和家长的后顾之忧,今年高考期间,各临近考点加油站除了设立绿色通道,快速高效提供加油服务外,还推出多项助考服务,考生和家长可免费享受乘凉休息、饮水、纸笔借用、无线网络、充电、问路指引、使用洗手间等多项服务,为焦急等待的家长带来一份清凉,一点便利。

  潍坊公司通过多种方式为高考保驾护航,不仅为考生和家长提供便利,也使客户对中国石油多了一份理解、一份支持,增加社会对企业的认同感,在潍坊市继续提升中国石油对客户忠诚,对社会负责的企业形象。

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: